Птица
Ей тяжело в вашей клетке.
Или каробке.
Или что там в руках у вас...
Птица рожденна свободной,
Ей парить под купалом неба.
Отпустите ее на волю.
Не трепятите птичьи нервы.
Отпустите птицу на волю.
Ей же летать охота.
Отпустите ее, отпустите.
Я прошу вас
Душу птичью не губите...
Свидетельство о публикации №112021301355