за или против

не спрашивай в голос
за или против
встряску устраивая пространству вязкому

противодействие - подобие благости

мы изувечены холодом между

преданность утекает в отсутствие
хроноса
пересыпаясь из чаши в эхо

шаткие ножки у твоих подставочек
раз - и проснулся на полу, надломленный
и не кричать не рыдать - очевидно
сформировал сам себе вирусы

отстроились
решетками заржавелыми
желания
свет сквозь них промелькнул
и треснули
все твои доводы
за или против

в комнате ли свершаются подвиги

послесловие
послевкусие
после всего пусто


Рецензии