без рубрики
ты бы читала стихи
я бы ходил между небом и лугом
лес гдето по правую руку
звери с твоими лицами
но в коме мне не лежать
а тебе не читать стихов
ты их не пишешь
и я равнодушен к поэзии
гдето в родезии
или в кремовой комнате
с видом на облака
с неба
возможно что с потолка
кровельщик смотрит
вниз
или вверх
как посмотреть
множеством не пересчётным
капли воды
в виде спин пауков
красной икры
глаз осьминогов
краденых чистой воды
камней
чистейшей пожалуй
всё для забавы
твоей
значит моей
радости
скомканый ворох дней
листьев с прожилками неба
если другие прожилки
вен или собственно листьев
станут не актуальны
скажем на время
время забот нарочитых
скажем о комто таком
вроде бога
о том кто и думать об этом не мог
да и вобщем не мог и не думал
был себе
да и был
в слове был
есть какое то есть
да и будет какоето есть
или спесь или весь
или весть
всё это сложено чудом
какимто не нужным
не видимым
и беспробудным
что пологаешь реальным
реально
ровно настолько
на сколько возможно
ты бы уснула на облаке с солнцем
или с луной
стой
или падай
смысл такой
nevermind
givashit
whatever
or
neverever
Свидетельство о публикации №112021301344