Трагедия
Я вспомнил боль утраты намедни.
Эти чувства, словно заповедник,
А дух мой, вроде проповедник.
Трагедия лучший учитель.
И как бы ты её себе не представлял,
Она единственная опыта обитель,
А ты вот так вот, просто смотрел и стоял.
Пока она тебя лечила изнутри,
Ты плакал от потери может.
А может умирал от неразделенной любви,
Или страдал от одиночества, что гложет.
И ты конечно же не хочешь,
Не думаешь о ней.
Но только сам себе поможешь,
Наполнив душу... Трагедией.
Свидетельство о публикации №112021301340