Бессознательное на морозе

На лице слезится от мороза
Моё счастье не из Интернета.
Вспоминая клятвы, свадьбы, кольца...
Прочь всё это в баню, к черту, в лету!

Улица вдвоём со льдом в обнимку,
Как всегда нефритовые звёзды,
Всё в огне - любовь и фотоснимки.
На Бермуды никогда не поздно!

Индивидуальность вроде бы заразна.
Не вставляй в мои колёса палки...
В подсознанье тропка непролазна,
Но ведь проведу я, ибо Сталкер!


Рецензии