ЧтО нас ждёт?
И умней, ну немного умней...
Но увы, познаём ближе к тризне,
Как нам жить, как нам справиться с ней!
Жизнь не спишет ошибок, накажет!
И за всё мы заплатим сполна...
Каждый день, что тобою был прожит,
На заметку поставит она!
И виниться мы будем, но поздно,
И прощенья напрасно просить...
И под этой, под лунностью звёздной
Ничего не сумеем забыть!
Как кого-то обидели, лгали,
Безобидно, казалось... Но зря...
Как себя не щадили и гнали,
Далеко-далеко, за моря!
Но и всё же... Живём и страдаем!
Богу молимся, может, простит...
Но того мы не можем, не знаем,
ЧтО нас ждёт, и кто в дверь к нам стучит?
Свидетельство о публикации №112021301285
Всё предугадать, нам не дано
Жизнь проходит и стареет тело.
Лучшее - лишь старое вино!
Людочка, хорошие, мудрые стихи!
Обнимаю, Маша
Мария Синичка 15.02.2012 02:02 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 15.02.2012 03:15 Заявить о нарушении