О нем

 Он увидел ее
            среди прочих других.
"Симпатична"- мелькнуло в губах!
Интерес будто всплеск...
                и кругами утих,
Растворившись в текущих делах.

 Он услышал ее
             среди прочих шумов.
Звонкий теплый поставленный тон!
Приподнял в удивлении
                черную бровь!
Поудобней прижал телефон.

 Он с ней много часов,
              среди прочих минут,
Открывал свою новую стать.
Создавая общеньем
                тепло и уют.
И стремленье друг друга понять.

 Он желал только с ней,
               среди прочих хлопот,
Интересами скрашивать быт.
Нерушимый создать
               крепкой дружбы оплот.
Тот,что души навечно роднит...


Рецензии
Не каждому суждено найти подобный оплот...
С теплом - Валерий

Валерий Стангрит-Жирнов 2   09.05.2015 21:08     Заявить о нарушении
Даже когда находишь,он почему-то все-равно полупреданно бесчувственно служит во благо старому и дряхлому союзу.

Литвинчук Олег Борисович   09.05.2015 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.