Мокрый лист...
Роняет струны воды на пол
Выделяясь из точек дождя
Капли капли капли
Капало
Взгляд провожу не глядя
И
Дождь идёт не идя
Под ним натянулись тихие
Неигранной струнной группы
И человек
В вывихе
Считает беззвучный стук
Так молнии замерев испуганно
Ведут заоблачные мосты
И воздух - камень безумного
И время под руку на "ты"
И снова пошло кипение
По нарастающей рокот туч
Я запускаю мгновение
Звучно.
Свидетельство о публикации №112021301271
Наталья Протасевич 5 26.07.2012 19:37 Заявить о нарушении
Алексей Лисовицкий 27.07.2012 11:11 Заявить о нарушении