Шум. Помехи...
Шум. помехи, грязные шутки в прямом эфире,
я доживаю своё в каком-то чёкнутом мире.
и отторгаю прямо в глаза глупцу
его
паническую
реальность.
я говорю очередную банальность,
с видом прозревшего,
ощутившего.
давай, будет просто -
ничего лишнего.
ничего личного.
_______
пульс похож на чёчетку,
на изломанный дабстеповский бит.
и в глазах закономерно рябит.
я убит.
за мной никто не следит.
/игрок гильдии "Неудачники" слит/
_______
врач смотрит в рецепты,
поднимает взгляд.
"не тебя я выписывал пару недель назад?"
я знаю что такие больше двух месяцев не живут.
а я вот уже
несколько лет тут.
но меня заберут.
меня обязательно заберут.
упакуют, обрядят, оплачут
а потом, конечно, сожгут.
Свидетельство о публикации №112021301267