Спустившись с Марса

Спустившись с Марса, осознал,
Что он не всё ещё всем дал
И начал лихо обещать
Вперед годков на двадцать пять.

Я, блин, над вами хохочу,
Я ведь сегодня жить хочу,
Ведь сами двадцать пять не ждете,
Сейчас живёте, и гребёте.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.