Ты коснёшься...
Снова хмурое небо в слезах...
Завтра будет по графику – Осень...
Завтра будут дожди на часах...
Вспыхнет яркий, но краткий до боли
Ранней осени призрачный свет...
И вздохнут перелесок и поле,
Принимая прощания крест...
Будут гнуться берёзы и клёны...
Но я справлюсь с печалью, поверь...
Потому что улыбкой смущённой
Ты коснёшься меня, человек...
Мимолётно... Случайно... Лишь взглядом...
И простуженной,робкой душой...
Это будет несметной наградой...
И опять будет всё хорошо...
Свидетельство о публикации №112021301237