дыханье покоя
неслышно накрыло людские тревоги..
лучи фонаря на столбе
пригладили волны до глади зеркальной..
и мачты как свечи
погасшие - помнят про море и волны...
и я ухожу в этот мир
безмятежный без горя и без печали..
все дальше тот берег
без меня суетливый и гордый движеньем..
а я улечу, растворюсь
как усталого ветра счастливый и ласковый
шепот...
как поцелуй перед сном двух сердец
от любовных утех утомленных..
Свидетельство о публикации №112021301232