Делай, что хочешь, плавай, как знаешь...

Делай, что хочешь,
Плавай, как знаешь,
Мне ли тебя учить?
В каждой из строчек
Тебя заточаю -
Пора бы уже отпустить.
Ты же свободен,
Скажи отчего я
К тебе привязала себя?
Время уходит,
Ты чем-то расстроен,
Не знаю, куда спрятать взгляд.

Как же глупа я была!
Сегодня едва ли умнее.
Сердце моё из стекла
Я не берегу, не жалею.
Подарок в коробке пылится,
Посылке вовек не дойти.
Как не было поводов злиться,
Теперь нет причин простить.


Рецензии