Окружающие меня...

Окружающие меня
Что-то думают, в душе обиду щемя,
Порой похожие на щенят,
Что в мешке, предчувствуя смерть шумят.

Лишний раз улыбнутся сквозь зубы,
Чем сказать всё в лицо сразу бы.
А потом порицают меня за глаза,
Мол, менял или просто не вЕрнул назад

Что-то им их корысти во благо
И всё просят, глядя вверх в облака,
Ожидая чуда в ответ.
Загоняя себя оскарбленьями в твердь,

Сами туда попасть боясь,
Также как боя с
Собой самим.
Он для них нереален, а всего лишь мним.

Думаешь лучше кого-то -
Себя им только не мни,
Ведь сложнее растить деревья,
Чем превращать их в пни!

28.01.12


Рецензии