Письмо в ночи

...И вдруг забытая любовь.
Придёт ко мне ночей безумных...
То чувство, то, что выше слов
Меня погрузит снова в думы...
И так, за мыслью мысль в ряд,
И так идут за годом годы...
Дома недвижные стоят,
И там, на склоне небосвода
Им снятся сны, их ночь накрыла
Лоскутной тканью. В тишине
Я у окна у звёзд просила:
"Не дайте же забыться мне..."
Покоя я просила слёзно,
Но в голове моей лишь он...
"Нет...быть не может...всё серьёзно?.."
И вышло солнце за окном...
И так, за мыслью мысль в ряд,
И так идут за годом годы...
И звёзды дать мне не хотят
Покоя, радости, свободы...


Рецензии