Ода свободе
Кричи сильней, и крылья поднимай.
Ты наконец-то снова оперилась,
Кричи сильней, и в небеса взлетай!
Покинь скорей забытые лощины,
Лети в края, согретые вином,
Где упадут к твоим ногам мужчины,
и ты сама отвергнешь их потом!
Кричи, кричи, что стала ты прекрасна,
и с крыл стряхни неверного слова!
Подлей сама ты в это пламя масло,
И пусть сгорят печали, как трава.
Кричи сильней, чтоб слышали по свету,
Что силы ты нашла опять дышать.
Лети быстрей ты, обгоняя ветры
Подняться чтоб, и больше не упасть!
Свидетельство о публикации №112021311955