Руины

Пульс мой замедлен, немеют конечности
Иду мимо вечности о чем то мечтая
Копаю руины я в поисках личности
До истеричности землю глотая

Первый мой слой оказался песочный
Прозрачный, не сочный, как я ожидала
Стряхнувши ту вечную пыль эгоизма
Всего лишь харизма под низом лежала

Чем дальше - тем хуже, копая все глубже
Лопатой надежды наткнулась на лень.
И тень этой маски, что верила в сказки,
Что жаждала ласки...сломала, поверь.

Скрипевши зубами ползла я сквозь камни
Годами копившейся злости внутри
"Утри свои сопли! Начни все сначало!"
Во тьме прозвучало. - "Ты сильней чем они!"

В рюкзак запихнула всю веру на завтра
Театра эмоций боясь пропустить
Плыла по реке я разврата и пьянства
Где нет постоянства...все начало гнить

Нырнула ко дну, и достала там пробку
Всю эту похлебку спустив в унитаз
Тем людям, что рядом, рюкзак подарила
И смыла при этом всю мерзкую грязь...


Рецензии
Великолепный экскурс в иной дивный мир, страшен он, прекрасен ли, там просто все иное, а руины создают страх перед будущим. Благодарю вас.

Евгений Сергеевич Харитонов   13.02.2012 23:57     Заявить о нарушении