Не наш праздник

Февраль.Морозы не утихли,
Но вдруг букеты "расцвели",
И праздновать мы все привыкли
День Валентинов - День Любви.

- Не наш то праздник, - рассуждаем.
- Не православный,чуждый нам!
Но "валентинки" посылаем,
Дав волю трепетным словам.

Получишь милое сердечко -
Теплее станет на душе:
И веришь в то, что счастье вечно,
Что с милым рай и в шалаше.

Не спорь, кто день придумал этот,
Чей покровитель и святой,
Лишь бы царили на планете
Надежда,Вера и Любовь!


Рецензии