Чистые пруды...

Чистые пруды,памятник стоит
Чешская пивнушка,и трамвай кружит
Ночь,и звёзды в небе я стою один
Пиво в мыслях бродит,что-то говорит
Я махаю жестом,тачкам на пролёт
Командир с востока говорит - садись
А куда покажешь ,светится Москва
По ночной столице, я киваю - да
Надо же напиться это же братва
Столько лет бродили все в своих делах
Но себя омыли в Чистых мы прудах


Рецензии