Sydpolen

Когда затрепетал, заполоскался
Норвежский флаг на ледяном ветру,
Старшой утёр непрошеные слёзы
И четверым товарищам сказал:
"Мечтал о Северном - и вот стою на Южном!
Судьбе угодно было пошутить..."


Рецензии