Исповедь

"Родная,не ввязывайся.Уверяю,ещё наплачешься"
Надо было полностью с первых надрезов рвать.
Я даже не подозревала,что ты до грязи докатишься,
Что ты настолько будешь самого себя не уважать.
Что ты так опустишься,ниже только плинтус будет.
Что забудешь слова,которые были на полном серьёзе.
Память долго обид не забудет да и с тебя не убудет,
А слова ведь засядут внутри гадкой занозой.
Ты даже не подозреваешь,какой это нож в спину.
Насколько он острый и сколько на нём зазубрин.
Тебе,явно,бедняге мало жгучего адреналину,
А ты не понял,родной,насколько уже сам загублен?
У тебя от нравственности остались жалкие клочки,
А от моральных показателей вообще - один пепел.
У тебя от любви до ненависти огромные скачки,
А былые чувства разложились в подземном склепе.
Мне уже всё равно,но я тебе так...на будущее.
Будь тише,добрее,уважай себя,а главное свой выбор.
Ты в ответе за свои слова,брошенные,тебе служащие,
Помнишь,сколько шансов и поблажек тебе дано было?
Сочти это как должное и считай моим тебе подарком.
Очень страшно смотреть,как ты морально разлагаешься.
Ну да.Теперь не спасти и малейших души огарков,
Только вот интересно : для кого ты так стараешься?
Самое противное,как выставляешь девственницу шлюхой.
Сам своим словам не веришь,но чтобы гаже было изрекаешь.
Не нужно лепить из сердечных чувств порнуху.
Давай начнём,пожалуй,с того,что ты ничего из себя не представляешь.
Продолжай марать чистую,тёплую память,о том,что было.
Ведь хорошего больше было,а забыть же хочется,да?
Я так посмотрю,ужасной я стала после разрыва?
Где были эти подозрения,ощущения тогда?(Ты понял когда)
Знаешь,очень сожалею,что расходимся вот так.
Поливая друг друга грязью и выясняя,кто хуже.
Что после всего светлого ты - просто враг.
Искренне желаю терпения той,которой ты будешь нужен.
Тогда ты сам сделал свой выбор,согласился,а мог не отвечать.
Ты говорил громкие слова и держал за руку.Напомню.
И не было похоже на то,что гадко тебе меня целовать,
Как ты тогда сказал?"Всё сердце заняла" или "Заполнила"?
Ты рядом находился без малого - 3 месяца.
И все мои загоны и заскоки лечил поцелуями.
Что же сейчас у тебя внутри так всё бесится?
Что сейчас наполняет тебя бурями?
Ты возвращал и не раз,и уходил,когда нужно,терпел,
Ждал,звонил и писал,одалживал книги,
Ронял тёплые фразы,обнимал между дел,
Психовал,но всегда терпел мои глупые крики.
Я знаю,что я не подарок и тоже могу попортить кровь.
Но вот честно?Устала,хочу чтобы всё по-нормальному.
Помнишь фразу свою,что была не любовь?
Она тогда по живому как ни было бы банально.
Можно поговорить,без грязи и колкостей?
Хоть на 10 минут отодвинуть в сторону желчь.
Не выйдет,наверное,в тебе слишком сейчас жестокости.
Тебе бы только за собой мосты жечь.
Наверное это стихотворение самое длинное из всех моих.
Тут всё : что чувствую,чего хочу и о чём жалею.
Только давай без критики и без слов злых.
Тут всё на чистоту.Оказывается,я и так умею.


Рецензии