Молча в ночи

Шагаю окутанный тьмою ночной
В безлюдном, разрушенном мире.
Я здесь одинок, лишь сам с собой
Болтаю - так мыслится шире.

Неслышно ступив еще пару раз,
Пересек незаметно дорогу.
Я вспомнил красу изумрудных тех глаз,
В момент ощутив тревогу.

Та мысль была как будто бы печь,
И пламя в ней разгоралось.
Оно изнутри попыталось сжечь,
Но сердце не поддавалось.

Вздохнул я разок, одурманенный жаром,
Но дальше продолжил свой путь.
Мне так хорошо под морозным туманом
В столь дивной ночи утонуть.

Vlad Hunt.


Рецензии