Хочу понять тебя

     "Хочу понять тебя"


Любовь нам наказание...
                иль отрада?
Мечта на радость!
              Ты любви не рада?
Так сложно объяснить,
                чего я жду.
Всех светлых чувств
                или еще нужду...

Прости.., я больше
                не могу молчать.
Надеюсь.., сможешь
                ты пока понять.
Ты говорила все
          оценишь.., взглядом!
Скажи.., могу я быть
                с тобою рядом?

И мне не просто
          говорить уже с тобой
На мой вот взгляд
            мы связаны судьбой.
Я не хочу нести
        теперь тебе страдания.
Хочу понять тебя.
        Дай чуточку внимания!


Рецензии