Безнадёжно больна

Я искала тебя средь толпы,
Половинок сердец одиноких.
Но увидела, среди  звёзд,
Столь холодных и столь далёких.

Я тобой безнадёжно больна.
Пережиток шального романа,
Как цунами по сердцу волна,
А итог - не зашившая рана.

Я с тобою в бреду говорю.
На тебя лишь смотрю,
Сквозь затмение.
Я тебя безнадёжно люблю,
Ты - и в боли моё вдохновение.

Отпускаю тебе все грехи,
Я прощаю твои прегрешения,
Только ты отпускать не спеши,
Ты до тризны , моё  искушение.


Рецензии
Очень здорово! Лю.

Любовь Липовая   24.02.2012 15:51     Заявить о нарушении