ух какая

Ваш силуэт меня пленил, а губки, глазки, покорили,  До сей поры почти не жил, и только потому что красоты твоей не видел.
Твои уста божественная блажь, а аромат твой слаще медуници.
К твоим ногам готов склониться лбом, а к рученькам твоим лишь грудью прислониться.
Уверен это все мое, и хочется с тобой богиня слиться.
Ты будешь нежным, ласковым зверьком, тогда и я смогу в пушистика на время превратиться :)


Рецензии