Мама!

Мама!
сколько слов ещё недосказанных?
сколько лет мною прожиты?
сколько дел ещё недоделанных?
остановиться просишь ты.
сколько строчек мной переписано?
ты простишь мои глупости, мама?
ты одна только можешь так.
часто в жизненных драмах,
пустота разведёт мосты.
я прошу - прости, родная,
бессознательность, ветренность - знаю!
но навеки душа моя - ты!


Рецензии