4 раза
Четыре раза.
А я сегодня.
Уже дважды.
Первый раз утром
От экстаза.
А второй сейчас
От жажды.
Мир хватает меня
За запястья.
А они нежные
Словно шелк.
Если хочешь
Можешь украсть меня
И спрятать так,
Чтоб никто не нашел.
Свидетельство о публикации №112021311829
понятное, свежее и женственное
Леонов Анатолий 27.01.2014 18:33 Заявить о нарушении