***

Ты легкостью отравленных речей
Забрал души последние секреты,
Но тайна нашей первой встречи
Отрадой станет ныне мрачных дней.

Пусть слов обманчивых уже спадают чары,
Не властен надо мною голос нежный,-
Но ты был чистым,свежим ветром,
Что от земли едва приподнимает.

Не раз увядший сад опять цветет,
Он по привычке всем ветрам открытый.
И сердце не печалится напрасно.

Я превращу весь мир в твою улыбку!
И станет мир безумным и опасным,
Как в рай чуть приоткрытая калитка.


Рецензии