Душа пуста

Душа пуста. Душа нема.
В ней нет ни образов, ни рифм.
Обрыдлой жизни кутерьма
Давно повыветрила их.

Душа пуста. Душа нема.
Хотя б какой-то жалкий штрих.
Но нет его, его нема,
Как говорят в народе – фиг!

Душа пуста. Душа нема.
А изнутри – какой-то хрип.
И впереди – зима и тьма,
Где нет ни образов, ни рифм.

19.11.94


Рецензии