голод разума

Вездесуща и так необходима мне-
Её увижу в темноте,в которой тишина внутри течёт извне,
Пронизывая кожу в голове.

__________________________________________________________


Он будет утопать,летать в неощутимой для других Вселенной.
Забудет о мирах,где принуждали верить о свободе бренной.
Он,не сдаваясь,рвался к самоблокировке от концепций ложных.
Он не сдавался никогда!Хоть и хватало кодировок сложных.

Скитаясь по краям своей безгранной атмосферы,
Он знал,что разрушительны в руках ничтожеств итоги эры.
Он знал,что нам закрыли выход из лимитного пространства,
Что одинаково-тождественны понятия "свобода" или "рабство".

Он долго не решался,но теперь осталось лишь моргнуть,
Как в миг преодолеет он сей сложный,но не вечный путь.
Он обретёт ту ясность и при нажатии "Готов",он обречён на ЖИЗНЬ!!!
Затем набор клише,так называемых,суждений разных
Забудет навсегда дорогу в прежде помутнённый разум.

Он перестанет думать и не сможет
завершить сей своенравный ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.