своему творцу

Торжествуй, мой художник,Рисующий мрак
Ты создатель земной красоты.
Встань поближе ко мне, Я хочу видеть, как
На плечах прорастают цветы.

Ты бессилен. Я тоже. И это смешно.
Мы с тобою. Один на один.
Я не знаю, картины твои стали мной.
Или я стала частью картин.


Рецензии