Взлететь. Сгореть

(Это песня, темп медленный, много коротких пауз между словами).
Жанр - Грандж.
----

Кричать и разбиться,
Молчать и молиться -
Все, что угодно
Быть.

Новые ночи,
Кровавые точки.
Запутавшиеся
Следы.

Огни и паденья,
Вода и сомненья.
Пропасть -
Просто упасть.

--

Взлететь до рассвета,
Сгореть как комета
От яркого света, что...
Озаряет мой путь.

И ангелы рядом
Попросят прощенья,
Что не пускают
Нас в рай.

--

Падают листья,
Весна расцветает
И где-то снова
Пожар.

Обнимает нас холод,
Когда мы не рядом
И снова бросает нас
В жар.

Звездные пункты
Путей назначений,
Я проложить бы
Рад.

--
Взлететь до рассвета,
Сгореть как комета
От яркого света, что...
Озаряет мой путь.

И ангелы рядом
Попросят прощенья,
Что не пускают
Нас в рай.

И ангелы рядом
Подарят нам крылья,
Чтобы могли мы
Взлететь.

....


Рецензии