***

Я хочу распродать эту важность,
Уповая на сердечные скидки,
Расползаться по швам,
Вырывая последние нитки,

Перезагрузить память,
Форматируя жесткие диски,
Я хочу стать выше,
Я устала так низко!

Без тебя никто не учил,
С тобой не научишь,
Говоришь что остыл,
От чего же так жгуче?

Город помнит и буд-то мстит,
Воспоминания вечера,
Знаешь сердце еще болит
А в аптеках спросить уж нечего


Рецензии