Я видела тебя лишь раз...
Но как в бреду я с этих пор.
Да что там может быть у нас?
ВКонтакте скудный разговор?
Но почему мне так тепло
От просто мысли о тебе?
Ведь между нами столько "но",
Что не перечить впрок Судьбе!
А я опять тебе пишу
И даже слышу голос твой.
Судьбу неистово прошу
Бог весть, о чём. Нет - быть с тобой!
Как глупо верить и забыть,
Что ты в другую влюблена,
И мне нельзя тебя любить,
Ведь ты как будто не одна...
Ну так и что? Мне голос твой
Волнует сердце, студит кровь.
И я не буду отступать
И врать себе, что не любовь.
Я подарю тебе свой мир
И будешь ты со мной, моя!
Ведь ты не сможешь не сгореть,
Пригубив моего огня!!!
21 декабря 2011г.
Свидетельство о публикации №112021311745