Я все еще люблю тебя...

 
 На сердце грусть, в глазах-тоска
 С ума схожу я без тебя.
 Из горла рвется крик немой
 Ушел.Ты больше не со мной.

 Ловлю себя опять на мысли
 Кругом чужие, злые лица
 И на душе остался след
 Там мрак и холод, где же плед?

 Еще свежи и боль и раны
 С надеждой, трепетом, так рьяно
 В сознание ты моем живешь
 Навеки там, ты не умрешь.

 И без тебя я не умею жить
 А сердце не заставлю не любить
 И ночью, тихими слезами
 Я опишу, что не сказать словами.
 
  Когда-нибудь душа оттает
 Весна придет и снег растает
 И из глубин ты оживешь,
 Подснежником там про растешь.

 Опять в слезах сижу стеная
 Не любишь это ты, я знаю.
 Но плачет сердце и душа
 Я все еще люблю тебя!

 13.02.2012.


Рецензии