***

О , женский род !
Красивый и любимый миром .
Всех Ваших слез
Не стоит ни один мужской каприз .
Вас любит Бог ,
Хоть и считает яблоком раздора .
Вас любит дьявол ,
Хоть он пред Вами старый и рогатый хрыч .
Любые подвиги мирские
Мужчины дамам посвящали .
Ведь без любви
Все подвиги - простая суета .
Мы любим Вас !
Хоть не всегда осознавая ,
Стремимся мы к любви ,
Которая живет лишь в Вас .
И сколько не храбрись , мужчина ,
Ты всего лишь мальчик ,
Коль не познал
Любви прекрасных дам .
Для всех мужик ?
Для них ты лишь проказник !
Как ни крути ,
А жизнь ты им отдашь !


Рецензии