Ноты

Садишься ночью за рояль и начинаешь тосковать
Перебирая клавиш звуки и думаешь прогонишь скуку
Лишь только свечи в темноте, горят и стонут в красоте
Тех гобеленов, что на стенах, мне говорят все о тебе...

Проходит все, лишь образ вечно, рисует в сердце, бесконечность
На ноты с верху неба смотрит, меня терзает и готовит
Стать на ступеньку еще выше и попытаться мир услышать
А клавиши рождают звуки, верх наслаждение от скуки...

Прекрасный шанс, заснуть спокойно, вино не хочется сегодня
Горит рубиновым отливом,  в кувшине хрусталя старинном
Бессонница, она всесильна, рождает мысли, как причины
Исправить что-то и добавить, все волшебство ее в печали...

Но все пройдет, она исчезнет, оставит ноты на панели
С утра найдя их на рояле, я наиграю их вначале
И как всегда меня сразит, их чистота в борьбе за мир
Пусть каждому они помогут, стать еще выше, лучше может...


Рецензии