Ты в сердце моем тлеешь

Да, я тебя люблю, но отпускаю.
Мне трудно будет жить – я точно знаю;
Но как-то ты ведь без меня живешь:
Ты дышишь, ты смеешься, ешь и пьешь.

Возможно, разлюблю, и очень скоро –
В таких делах не нужно даже спора.
Ведь ты-то очень быстро разлюбил –
Все клятвы отшвырнул, мечты разбил.

Послушай, ведь давно я отпустила,
На счет тебя я руки опустила.
Ведь я же как-то без тебя дышу –
Смеюсь, пою, танцую и пишу.

Да, кстати, хоть ты мне и не поверишь,
Но ты уже и в сердце моем тлеешь.
Так горек этот тоненький дымок –
Любовь мою ты затушил, ты смог.
15.01.2012


Рецензии