Мы, постсоветские, страдая от неверья

Мы, постсоветские, страдая от неверья,
Все говорим себе, что нас не научили,
Что как-то в детстве нас лишили веры
И навсегда от Бога отлучили.
Не навсегда! Да, много потеряли,
Что мы без Бога столько лет прожили,
Но Бог всегда нам шансы предлагает,
Чтоб мы неверие с себя сложили.

- Но как же так, без Бога, столько лет,
И вдруг...сейчас...без подготовки…нет!
 
Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 11. 12. 08


Рецензии