звезда гасит сама свой свет

выбирая неровный  путь,
звезда гасит сама свой свет
кого хочет она обмануть?
и чей хочет сохранить секрет

выбирая пароли,маршруты
все к чертям, летит туда
будущее в никуда как-будто
реальность не ее беда

ценить начнут.когда уже погаснет
ценить.и памятник соорудят
а свет был ярче, свет был ясен
когда меняла свою жизнь на ад

r.i.p. whitney


Рецензии