Мечты

Мечты сбываются однажды,
Когда не знаешь и не ждешь,
Когда заботы уж другие,
Спокойно так себе живешь.

Они приходят поздней ночью,
Когда все спят и в темноте,
Они мир делают прекрасней,
И помогают Вам в беде.

Мечты – они подобны птицам
Себе нельзя их подчинить
Но может быть ты эту птицу
Однажды сможешь приручить.


Рецензии