никто не скажет
куда здесь идти
а мне бы
дожить до зимы
мне бы
искусственным лёгким
задохнуться
нам никогда не проснуться
в этой вселенной
окончены темы
всё суета
и бездарность поэмы
рамок нет
но не вырваться мне
песни молчат
о любви и войне
ну а ты на коне
ты всегда на коне
Свидетельство о публикации №112021311633