Дао Арго

Впитывать мгновения -
Их душа кажется мне живой...
Не дыша -
Самосохранению
Чувства эти я не отдам...
Ветра вой,
В бездну шаг -
Космоса, Пустоты,
Полнотой
Большего чем душа!
Ветра вой...

Ветер - парусам, море - снам... 
Под ногами палубой -
Путь.
Впитывать мгновения...
Их душа -
Не дает Арго утонуть.


Рецензии