Прости меня за эти дни...

Прости меня за эти дни, за то, что слабость проявил.
Прости, что так легко, без слов, так сильно, честно полюбил.

Прости, что потерять боюсь. Прости меня, что не уйду.
Я буду до конца с тобой, и в радость с счастьем и в беду.

Я никогда тебя не брошу, слышишь? Ты мне дорога!
Прости меня за этот стих, и может даже за слова.

Но я не знаю как еще мне передать огонь внутри.
О многом я ведь не прошу. Лишь будь со мною и прости.

Прости, что не могу я сдаться, что ты мой смысл, радость жить.
Прости, что мне никто не нужен, что лишь с тобой хочу я быть.

Я буду сильным, обещаю! Я повзрослею, я клянусь.
Собрав в комок, я выдавлю все из себя печаль и грусть.

Прошу лишь ты не уходи. С тобой я счастлив как во сне.
Прошу скажи, что нужен, важен, скажи, что дорог я тебе.


Рецензии