Весна. Это ты! Я сразу узнала...

Весна. Это ты! Я сразу узнала.
И можешь не прятаться в снежных завалах.
Я в воображенье тебя рисовала.
И вот, наконец, твое время настало.
Пусть люди не верят, что в воздухе свежесть –
Твой выстраданный аромат обновленья.
И в нем ни секунды еще не понежась,
Уж чувствую сердцем твое приближенье.


Рецензии