Письмо
Лететь вперед, но умереть еще на взлетной полосе.
Я только тень слепого сердца, я тело лишь, живой мертвец,
Без начертания на карте, где начал путь, где мой конец.
Мне крышу сносит от эмоций, но я совру: "Все хорошо.
Вчера забылся дома зонтик, и, представляешь, дождь пошел!".
Все так спокойно, будто мы боимся трогать эту нить,
Хотя и знаем, что ее никто не в силах разрубить.
Однако, в силах разорвать мы сами эту нашу связь.
Но всеми силами ее я сохраню. Не брошу в грязь
Все чувства, что внутри живут и не дают мне умереть.
Как хорошо, что ты не знала меня, когда я так ждал смерть.
О! Сколько было боли! Знаешь, я рад, что все осталось там.
Хотя, быть может рассказать про то, какой в мозгах бедлам...
Пора бы мне закончить стих, пока не выдал я секрет.
Я сердцем написал письмо. Письмо дошло. Ответа нет...
Свидетельство о публикации №112021311601