На столе

Стоит на столе пирамида.
Нижним винтом по второму бью.
Опускает в лузу красиво
Биток азартную похоть мою.

По бОрту стоит «пацанский»,
То не шар, а мечта моя,
Знаю он на полку не ляжет,
Но иду на красивого  я.

Всем казалось – то авантюра,
Но желанный удар не плох,
И тогда, как в миру, на удачу,
Попадает нежданный лох.


Рецензии