Околдую

Я причину найду любую,
Лишь бы встретить тебя случайно!
Я собой тебя околдую,
Обыграв тебя изначально!

Будешь снова обескуражен,
Удивишься моей сноровке!
Если будешь как я, отважен,
Обойдемся и без страховки!

Золотой и волшебный ключик,
Я припрячу в своем кармане!
Заиграть как солнечный лучик
Научу тебя хоть в тумане!

Окрылю тебя самовольно,
И на волю лететь заставлю!
А захочешь ко мне невольно -
Путь к себе для тебя оставлю!


Рецензии