Что-то случилось...
-Ничего. Это просто ноябрь.
-Почему так с тобой получилось?
-Я не знаю. -Подумал хотя бы...
И насквозь промокли все листья,
Как насквозь промокли и чувства.
Наши дни исчезают так быстро.
Серо. Холодно. Грустно. И пусто.
3 ноября 2008 год
Свидетельство о публикации №112021311563