Купидон

Купидон своей стрелою,
В души счастье нам несёт,
Может в этот день прекрасный,
В любви кому-то повезёт.

Летит по небу Купидон,
Типа охуенный сват,
И блестит лучами солнца,
Его голый жирный зад,
Вдруг,заметил он девчонку,
Любовь ей надо подарить
Лук достал свой со стрелою,
Чтоб ей скоро с мужем жить,
Вот ушла стрела со свистом,
Но не вышло в этот раз,
Та девчонка обернулась,
Купидон попал ей в глаз.


Рецензии